Curso de Cocina Saludable

Inicio: Martes 18 de Agosto 2020
Finaliza:  Martes 18 de Agosto 2020
Duración: 4 horas 
Horario: 5:00 p.m. – 9:00 p.m.

Dirigido a:  Interesados en adquirir competencias en Cocina Saludable. Participantes con formación básica consolidad a nivel de secundaria. No se precisa experiencia. 
Objetivo: El curso pretende enseñar de una manera fácil la elaboración de platos de comida saludable. Brindar los conocimientos suficientes al participante para que pueda entender los pasos necesarios en la elaboración de una ficha técnica de la comida saludable, desde la compra de la materia prima, elaboración, preparación y presentación.

Contenido:

  • Introducción
  • Explicación de los diferentes tipos de dietas
  • Explicación de la Ficha Técnica de los platos de comida saludable
  • Uso correcto de la materia prima
  • Preparación de los platos:
    • 2 Jugos detoxs
    • Ghee
    • Bolitas de polentas con manzana y peras
    • Parfait de frutas con cereales
    • Hongos rellenos
    • Ensalada de quinoa con vegetales de estación
    • Sushi de quínoa
    • Hummus de guandú, remolacha y aguacate
    • Ensalada japonesa de fideos
    • Salmón en salsa de miel, soya y mostaza
    • Mouse de Chocolate
    • Cheescake de mango